A mí me gustó la parte que muestran la leche chocolatada que hacen. También la parte de la máquina que agarraba las cajas, adentro había leche también, había también una
máquina gigante y adentro habiía leche cruda.
BRUNO BARRIONUEVO 4A
Nuestra salida a La Serenísima y Luján
En Luján había una basílica grande con gárgolas y varias entradas
Jazmin Papalia
En La Serenísima vimos un video de cómo
era antes la fábrica, después fuimos a ver cómo se hace la chocolatada
Cindor y nos dividimos en dos grupos. Más
tarde fuimos a ver cómo se hace la leche.
Después fuimos a Lujan ,
comimos, fuimos a la Basílica, vimos todo lo que había. Era todo lindo.
Después fuimos a un puente muy alto, abajo del puente había un río.
MIA FREIRIAS 4 A
Vimos 1 video para ver el proceso de la leche,nos dieron de comer
yogur,leche chocolatada y cereales. Fuimos a la iglesia más grande de Luján, era
gigante que se llamaba basílica.
Ricardo de Rein
Lo primero que vimos
cuando llegamos a La Serenísima fue un video que nos mostraba quiénes crearon
la leche, antes el lácteo se ponía en botellas y ahora en sachets. Después nos
dividimos y nos fuimos a ver todas las máquinas y había una que agarraba las Cindors y también vimos cómo se hacía el color del dulce de leche y luego, fuimos a
desayunar.
Después nos habíamos ido a Luján, a la Basílica y también a almorzar y de
ahí nos fuimos a la escuela.
ROCIO MIRANDA 4 A
Vimos: el proceso de la leche, los tubos
del dulce de leche, las máquinas de Cindor, y el tubo de leche cruda, los camiones que llevan la leche, fuimos
a merendar y a la leche le sacaban las bacterias. lEl procedimiento se llama pasteurización y las bacterias al estar en la leche se alimentaban del azúcar
llamado lactosa.
Fuimos a Luján a comer, vimos la
basíica, le sacamos fotos,entramos, salimos, fuimos a ver el río, caminamos mucho, era largo el río, había barcos,había personas pescando.
TOBIAS FERNANDEZ 4B